fev
18

Outra do Portal GM…

Postado em Blog, Blogosfera, Internet | Comentar

sspgm



Lembram do Portal GM? Sim, aquele famoso no meio blogosférico por plagiar posts de vários blogs. Agora o indivíduo plagiou o meu template. É a 2ª vez que alguém faz algo do tipo. Certa vez um outro cara-de-pau fez a mesma coisa com o template que eu usava no Blogger. Tudo bem, esse template não fui eu quem fiz. Eu apenas editei. O autor do tema autoriza o uso e a modificação do mesmo, desde que não seja usado comercialmente. Mas o cara não serviu nem para mudar as cores, fontes, etc. Está praticamente igualzinho! Sem falar que tirou os créditos dos autores do tema, que está na parte de baixo da tela.

Sinceramente, esse Portal GM é um dos blogs mais sem sal que existe. O cara se limita a copiar e colar o conteúdo dos outros blogs. Criatividade zero. O sujeito paga uma hospedagem e domínio para se queimar, é incrível! Um blogzinho chinfrim desse poderia muito bem ser hospedado em um serviço gratuito, tipo o Blogger (não estou dizendo que os blogs do Blogger não prestam).

Portal GM, com isso vc se prejudica e se queima feio! Vc está longe de ser blogueiro! Tira o seu site do ar e vai ser dublê de macaco, é algo que deve te cair bem!

UPDATE: Ele foi correndo mudar o tema. Disse que tinha me avisado que ia usar um tema parecido com o meu. Nem falei nada, afinal o i3theme está disponível na internet para ser baixado e usado livremente. Mas reparem que esse tema não tem as mesmas cores do meu, nem as mesmas fontes. Eu editei o tema para ser usado no meu blog, e o cara copiou de mim. E ainda diz que diz que quero arranjar confusão. É mole? Óleo de peroba nele!


21 Comentários para “Outra do Portal GM…”

  1. Malcomtux disse:
    segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008 | Responder

    Infeliz!

    Pede pra sair, pede pra sair!

  2. Emily-SemQuererSaiu disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    q mala…

  3. Rafael R disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    O mundo ta mesmo cheio de “espertalhões”, o tempo todo ose tem noticia de algum deles. Vai entender!

  4. Tine Araujo disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    :@ É muito fácil buscar sucesso pelos meios ilícitos, que demonstram, além de falta de criatividade, total falta de caráter!!! Hoje, provavelmente, ele terá muitas visitas… alguns voltarão, todos os dias, só para ver quem ele sacaneou e ao fazerem isso estimulam o “lado nego da força” e tornam-se cúmplices da má índole!!!

    :-| O que fazer com blogueiros assim então??? Ignorar é a palavra!!! :-P Zerar visitas!!! Só assim ele se tocará que não está sendo “divertido”!!!

    Ser conivente com isso seria um ultraje!!! Dessa forma, apoio sua denuncia!!! :clap:

  5. Inexistent Man disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    Eu nem coloco o link do infeliz. Não vai ganhar visitas às minhas custas.

  6. Gabriel disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    Eu infelizmente conheço esse Danilo duma comunidade do Orkut.
    Foi expulso da comu por provocar briga…

  7. Airton disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    Veja neste link do orkut, onde o copiador diz ter feito todo o design do site: http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=3939292&tid=2526453111023284925&kw=portal GM

    Abraços,
    Airton

  8. Shock disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    Hauhauhuaa, Agora ele já mudou Inexistente Man, mais o pior e que agora ele copiou foi o meu. O cara sem criatividade aff. Sem comentários. Da zero pra ele Kiko. kkkkk

  9. Danilo disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    oLHE A DATA DO POST NO ORKUT ¬¬ ISSO ERA DO TEMPO QUE O PGM ERA HTML

  10. Inexistent Man disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    O cara é um completo inútil! Não consegue fazer nada sozinho. É de dar pena!

  11. Danilo disse:
    terça-feira, 19 de fevereiro de 2008 | Responder

    Shock um link para seu blog será colocado no site

    Pow IM é temporário até eu terminar o meu…

  12. Inexistent Man disse:
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 | Responder

    Terminar o seu? Conta outra… Certamente vc está chupando o template de alguém. Logo o dono aparece.

  13. o vítima disse:
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 | Responder

    Eu conheci esse danilo no msn, primeiro no bate-papo da bol, depois ele viu meu blog, na epoca era no uol que tinhamos blog, eu trabalhava a noite e como quase nao dava serviço, eu ficava no msn e ele ficava a noite inteira perguntado coisas do tipo:
    como voce colocou isso no seu blog?
    o que é isso?
    o que é aquilo?
    faz pra mim?
    foi quando disse a ele que ele procurasse um forum na internet que ele resolveria todas as dúvidas, ele ainda me disse, ah não , aqui é mai rápido, eu tentava explicar, depois um dia, conversando com ele, entrou um virus no computador da empresa, tiveram que formatar o computador e eu fiquei com cara de taxo, depois disso bloqueei ele no msn, excluí, um dia eu resolvi adiciona-lo novamente e fiquei sabendo que ele tinha criando um site Portal GM G(Guarajara) M (Mirim) a cidade onde ele mora é guarajara mirim, dias depois tornei a bloqueá-lo e por curiosidade resolvi entrar no site dele, o site estava fechado porque ele disse que hackers invadiram e fizeram sujeira.
    nunca mais falei com ele, fiz novo orkut, novo msn, e um dia vi ele num forum no orkut que nao vou citar o nome. e quando vi o link do site dele não tive dúvidas, era ele mesmo.
    por isso galera… fiquem sempre atentos… :D

  14. Inexistent Man disse:
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 | Responder

    Esse Danilo tá longe de ser blogueiro. Tudo do blog dele é na base de copiar e colar. É triste.

  15. Wallace disse:
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 | Responder

    Eita… de novo?

  16. Juliana Sardinha disse:
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008 | Responder

    Nossa, isto é irritante. Tenho tratado do assunto no meu blog, pois a todo momento encontro posts meus em outros blogs, sem os devidos créditos. Outro dia foi o template inteiro e diversos posts. Um amigo nosso está fazendo uma campanha contra o plágio. Vale a pena aderir. Abraços

  17. Carlos Lima disse:
    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008 | Responder

    Isso é algo que existe aos montes e todos os dias fala-se. Mas vê-se que alguns plagiadores logo se redimem.
    De fato este template do Inexistentman é exclusivo em suas cores e fontes. O cara deve ser seu fã amigo. Sucesso.

  18. claudya disse:
    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008 | Responder

    Amigo, só vem na mente pensar que esse tipo de gente, é oca e não tem o que fazer, o que passar, enfim, seria cômico, mas é trágico. Sabe o que nós blogueiros poderíamos fazer, criar uma lista negra só prá cadastrar esse lixo por lá! Daí, todos poderíamos saber quem presta e quem não. Bjs.

  19. Igor Cemim disse:
    sábado, 8 de março de 2008 | Responder

    Eu acho isso uma perda de tempo… se até agora ele não parou plagiar não vai parar mais…

    Abraços

  20. Patric disse:
    segunda-feira, 24 de março de 2008 | Responder

    Esse Danilo é uma piada mesmo. Se você for ver o “blog” dele, vai ver que ele continua plagiando portais, copiando e citando a fonte de blogs e distribuindo conteúdo protegido por copyright. “Originalidade incrível”.

    Eu resolvi banir ele da minha comunidade sobre o CMS PHP-Fusion, o PHP-Fusion Brasil, quando eu acabei lendo sobre os plágios do sujeito nos meus feeds do Treta. Foi de rir: ele querendo me mostrar que a minha decisão na minha comunidade era idiota, com argumentos tão originais quanto as postagens do seu blog.

    Só digo que o tal Danilo vá tomar naquele lugar. Discutir com idiotas que querem continuar idiotas parece ser uma missão impossível. :)

  21. André R. disse:
    sexta-feira, 25 de abril de 2008 | Responder

    :ff: :haha:AHAH!!!!Esse cara nem chega aos pés do Blog do Inexistent Man! Teu blog é 10!

Postar um Comentário